• Ingredientes
• 3 xícaras de fubá
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara cheia de açúcar
• 4 gemas
• 1 colher de sopa de erva doce
• 1 xícara de margarina cheia
• 3 xícaras de fubá
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara cheia de açúcar
• 4 gemas
• 1 colher de sopa de erva doce
• 1 xícara de margarina cheia
Modo de Preparo
1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes
1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes
Nenhum comentário:
Postar um comentário