Pesquisar este blog

domingo, 16 de maio de 2010

Como preparar um delicioso Rocambole de Queijo e Escarola


Gastronomia

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de Óleo de Milho Liza (80 ml)
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
4 ovos (claras e gemas separadas)
½ maço grande de escarola refogada
8 fatias finas de queijo prato (80 g)
1 tomate cortado em cubos e temperado com sal e pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO:

Doure a farinha de trigo em 5 colheres (sopa) de óleo. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e, assim que esfriar, misture as gemas. Em seguida, incorpore as claras em neve e misture delicadamente. Com o óleo restante, unte uma fôrma para rocambole (33 cm x 23 cm) e cubra com papel-manteiga. Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e desenforme em um pano de prato umedecido. Recheie com a escarola, o queijo e o tomate. Enrole. Sirva quente no lanche da tarde ou no jantar.



Copyright © 2009 Cargill do Brasil. - Todos os direitos reservados.| Política de Privacidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário